| 17 |
16 |
Hambschbacher Spekulatiuspralinen |
Spekulatikuskekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Keksbrösel, Orangenschale und Erdnusscreme verrühren. Daraus mit angefeuchteten Händen ca. 30 Kugeln formen. Für ca. 1 Stunde kalt stellen.
2
Schokolade in Stücke brechen. Mit Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Die Kugeln nacheinander, am besten mithilfe einer Pralinengabel, mit Schokolade überziehen. Etwas abtropfen lassen und auf ein feines (Pralinen-)Gitter setzen. Etwas antrocknen lassen, mit Meersalz bestreuen. Vollständig trocknen lassen.
https://www.lecker.de/spekulatius-kugeln-schnelles-geschenk-aus-der-kueche-70531.html |
30 |
11/24/25, 5:28 AM |
11/24/25, 5:28 AM |
View Edit Delete |