200 g
Vollmilch Schokolade
25 g Palmin
3 Butterkekse
0,5 TL Zimt
1 Die schokolade hacken und über einem wasserbad zusamen mit dem palmin schmelzen
2 Die kekse in einem gefrierbeutel zerkleinern
3 Die kekskrümel mit dem zimt unter die flüssige schokolade mischen
4 Die masse ich einen behälter mit gießtülle umfüllen und in die förmchen gießen…..wer die pralinen noch dekorieren möchte behält einen kleinen rest zurück
5 Die form sacht aufklopfen damit sich die masse gut verteilt.....beiseite stellen und fest werden lassen
6 Die fertigen pralinen vorsichtig aus der form drückenhttps://www.kochbar.de/rezept/465878/Kekspralinen/drucken/personen/1.html
Hambschbacher Kekspralinen
| Dish | Kekspralinen |
|---|---|
| Title | Hambschbacher Kekspralinen |
| Id | 11 |
| Amount | 15 |
| Created | 12/16/19, 7:19 PM |
| Modified | 12/16/19, 7:19 PM |
Description